注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

组织部里出去的年轻人(2015年)001  

2017-05-07 15:57:01|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年12月31日,松山办公大楼,据说,关于我的离开,有两种意见。
一种意见,给他换个位置,留下来。
另一种意见,由他个人,按政策办理。
我没有参加会议,事后,也没有向参加的会议的领导打听,谁希望我留下,谁赞同我离开。
这样,在2015年的最后一天,我离开了工作23年的韶钢,进入了“大众创业、万众创新”的市场。

许多年以后,自己仍记得,我是那个组织部里出去的年轻人。那年,我43岁。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017