注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

影响人生的八句话  

2012-09-19 11:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第一句话:优秀是一种习惯  (这是古希腊哲学家亚里士多德说的)

        第二句话:生命是一个过程  (事情的结束尽管重要,但是做事情的过程更加重要)

        第三句话:两点之间最短的距离并不一定是直线  (两点之间最短的距离一定是直线,这仅仅是几何学上的定义。现实生活中并不如此,在人与人的关系以及做事情的过程中,我们很难直接了当就把事情做好。

        第四句话:换位思考是一种原则  (生活中人与人之间总会有些合作的事情,此时,你不要仅仅考虑自己的利益,要充分考虑对方的利益。)

        第五句话:不要跨越那条看不见的线  (生活中健康的人际关系是既要保持合适的距离,又要避免无谓的人际冲突。)
 
        第六句话:缺陷是一种恩惠  (做人最大的乐趣在于通过奋斗去获得我们想要的东西,所以有缺点意味着我们可以进一步完美,有匮乏之处意味着我们可以进一步努力。)

       第七句话:要学会感激磨难  (朋友们要学会感激哦,感激伤害你的人,因为他磨练你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会你独立。学会感激,感激一切使你成长的人。)

        第八句话:放弃是一种智慧  (人一定要学会用你的东西去换取对你来说更加重要和更加丰富的东西。所以说,放弃是一种智慧。)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017