注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

澄江静如练  

2010-09-08 09:52:09|  分类: 经典文章(哲学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://zyqh58.blog.hexun.com/21315406_d.html

简单,再简单,心中困惑越少越好;
客观,再客观,心中观点越少越好;
耐心,再耐心,心中浮躁越少越好;
看盘面矛盾越少越好,什么支撑点压力点时间拐点越少越好;
心中无挂无碍则空,空则灵明;随势就势;价格如水之流淌,遇阻而变,总是朝阻力最小的一方流动。
做单只做强势中的强势、弱势中的弱势;市况强势,背靠支撑待合力开多;市况弱势,背靠阻力待合力开空。震荡市,逢阻力待合力开空,到支撑待合力开多,只顺原上一级别的趋势做,切不可贪抓双边,妄想左右逢源。强势不空,弱势不买,不抢反弹,不贪回调,永不逆势,永不摸顶抄底;放弃应该放弃的没有把握的行情;君子有所不为,方有所为,则后有所成;城有所不破,军有所不攻;严守规则,谨记原则。
永不确认市场转势,直待时间超越平衡——江恩
永不确认市场转势,直待市场超越平衡——和易
大勇无惧,大德无为,大智在舍,大慧才得。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017