注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

段位  

2010-08-19 14:05:25|  分类: 经典文章(文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一段,彬彬有礼.刚入股市,虚心求教,准备干翻大事业。    
    二段,沾沾自喜.投点小钱,初战告捷,幻想发财梦。
    三段,胡言乱语.开始接触技术指标,比较教条的操作。
    四段,前言不搭后语.开始怀疑自己,是大脑最低级的时候.一般人会在此被消灭。
    五段,听风就是雨.上知天文,下知地理.反应敏感的时候,对技术持否定和怀疑的态度。
    六段,豪言壮语.自认掌握了市场的真谛,好为人师,愿意让别人分享成果,但会把认为最好的,深深埋在心底。
    七段,少言寡语.开始刻苦用功,不愿让别人分享自己的劳动成果。
    八段,沉默不语.相信错在自己,用一个局外人的眼光看市场,刻守原则,善于发现别人的优点.善于总结自己.以波段操作为主。
    九段,战胜自己.有一套自己的操作方法,学会了放弃,是心态最好的时候。
    十段,欢歌笑语.无为而为之,功夫在股外.炒股只是修心养性的地方。股市只是让人生更美好配乐与插曲。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017