注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

2010 年2月5日答中兴ZXC1吧219.234.81.*   

2010-02-05 21:39:05|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,对楼主说声:只要人在,时间在,希望就在。留在青山在,不怕没柴烧

我也说说我的故事:

这几天我一直用我的左手按住我的右手,说,再等等,不要下单。

终于等到15点那一刻,上一泡厕所,今天结束了,我战胜了自己,没有下一笔单。

甚至没有像以前所有的那些末日轮一样,最后时刻花几百大洋买回来留做纪念,因为交易系统不会永久保留我的持股记录,否则,我一定买几手纪念一下。

在2007年的8月,招商权证一役中,最后一天,我的损失是88%,2005年以后的利润全部在240分钟内烟消云散。

那种心情,与楼主一样,懊悔、伤心、甚至不敢面对自己。

我是在哪里跌倒,就从哪里爬起来。

2008年1月23日,做南航权证,一周内基本全部又回来了。

但是,2008年4月底,做石化权证,一周内从2.0做到1.3,几乎腰斩。

今天,虽然031006没有收到一个合理的价位(我认为应该在12元附近),这是天不时、地不利的结果,

但我要仍要感谢南航权证和中兴权证。

(1)南航0.4—0.7的长期价值中枢,把握住了,一是规避了2008年全年下跌的风险,同时,波动的利润是惊人的。

(2)中兴2008年5月-6月,9月行情,2010年1月11日的行情,我都捕捉到了,7次大行情,抓住了2次,足矣!

实际上,在这次末日行情中,从2月1-5日,每天都有20%以上的行情,只是自己认为,在突破9.5元失败后,主力放弃了。

最后,衷心地希望你能挺过来,人在,希望就在,有人就有机会。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017