注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

2010年2月5日,为了纪念中兴权证031006  

2010-02-05 17:34:32|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个悲惨的结局,中兴权证,以0.20元结束了。

这一天,上证综合指数跌了55.91点,跌至2939点,深圳跌了2.07%,同时,这一日,全球股市为其哀嚎。

我做中兴权证,那也是由来已久了,中兴为我创造了几个辉煌的时刻。

2010年1月11日,从6.4元、6.7元(12日)、8.1元(13日)建仓,最后在8.6元(20日开会期间)全部出手。

2009年9月18日,7.5元附近建仓到9.36(9月19日)全仓出手,没有卖到涨停板,8月8日后有亏损。

2008年5月19日这周,在乳源橙屋休息,操作南航到0.32元后,进入中兴,得到了一个板,后面再6月期间,又陆续操作了一下。

中兴的7次历史性大机会,自己参与3次,成功远远大于失败,足矣!感谢中兴,是你和南航权证,为我挽回了在招商权证、石化权证上的大失败,是你,为短线交易带来精彩。

在股票市场上,是失望与希望、贪婪与恐惧、保守与冒险,多多的矛盾互存的一个地方。

几天,全球是黑色的,但是,你是否看到了,这一天,上证综合指数是一颗小红星。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017