注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

福建力促“海西”资本市场发展  

2010-02-02 17:29:49|  分类: 宏观经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在2月1日召开的2010年福建辖区证券期货监管工作会议上,福建证监局局长岳仁华表示,海西战略上升为国家战略为辖区资本市场加快发展提供了难得的历史契机,资本市场要增强支撑和推动海西建设的能力,市场主体要积极呼应和主动融入海西建设。

  岳仁华说,2010年将重点抓好以下工作:一是紧紧抓住国家完善资本市场结构的发展机遇,增强服务海西经济的能力。稳妥推进闽港闽台证券业交流合作。二是全面推进市场组织力建设,健全市场体制机制。三是加强常规监管,夯实规范发展基础。四是全力做好维稳工作,保障市场安全稳定运行。强化证券期货行业信息安全工作。

  岳仁华认为,应积极鼓励和支持经营规范、业绩良好的上市公司充分运用新的融资工具和方式拓宽融资渠道,筹措发展资金;积极鼓励控股股东通过收购兼并、定向增发、资产重组等方式,向上市公司注入优质资产或实现整体上市。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017