注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

市场的机会  

2009-09-14 09:51:49|  分类: 经典文章(经济类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       市场是博取机会的,在信息网络化之后,大家的咨询平台已经趋向于平衡了,在这种平衡面前,怎样获得更多的机会?

一、对手分析

(一)机构投资者。资金雄厚,信息快速准确,与上市公司关系密切,他们容易形成利益共同体。

 

二、机会分析

     (一)原材料下降而销售价格趋于稳定行业,比如:中游制造业,轮胎即是如此,由此类推;电缆可否?

在一个周期内,作为投资者,首先要作出预测的,是大经济的预测,大的方向预测,先是宏观的,再是微观的。

       在愿材料下降的背景下,什么行业可能获得利润倍增?

       在业绩下降趋势下?什么行业可能获得利润倍增?

       在经营稳定情况下?什么公司可能获得利润倍增?——————重组型公司

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017