注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

20090806在股吧与一代高手交流记录  

2009-08-06 17:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击:147  回复:6  页数:1

1

与一代高手交流

1、您持有深高速的理由是什么?有什么资料可以支撑这些理由?

2、怎么看深圳国际增持的问题?

3、清连高速在明年上半年宜凤高速通车后,业绩可能倍增,你怎么看?

4、哪些机构是深高速的可能庄家,从2008年6月到2009年8月深高速无法突破箱体的原因是什么?

作者:221.5.57.*    发表时间:2009-08-06 16:57:29 【我支持】 【  不好说!')" target=_self>不好说】 【我反对】 【回复主题】 [置顶 取消] [精华 取消] 删除此主题

2

与一代高手交流

1.最充分的理由:看大股东。

2.和股价无关。

3.和股价无关。

4.庄家就是大股东,这个是看庄家的意图的,这个突破不突破是看他们的眼色了,钱在我手里,想拉就拉,不想拉就盘,所以炒股亏钱不亏钱靠的是技术,赚钱不赚钱靠的是运气。

作者:回复主题】 删除此回复

3

与一代高手交流

谢谢。同意看法,目前的问题是:为什么大股东不愿意做高股价

我也是昨天进的,如果可以,在“松山剑博客”再交流

作者:221.5.57.*    发表时间:2009-08-06 17:06:09 【我支持】 【不好说】 【我反对】 【引用】 【回复主题】 删除此回复

4

与一代高手交流

囧囧囧

作者:222.130.119.*    发表时间:2009-08-06 17:07:04 【我支持】 【不好说】 【我反对】 【引用】 【回复主题】 删除此回复

5

与一代高手交流

回楼主,本人之服务一天,以后不会交流看法的,因为炒股炒的就是自信,你越交流,心越虚,心越急。所以禁止交流。大股东做不做高股价的意思咱猜不透,因为人脑是复杂的,但是我只要有我买的道理就行了。

作者:回复主题】 删除此回复

6

与一代高手交流

那好,希望10月份能够再次见到你

作者:221.5.57.*    发表时间:2009-08-06 17:11:17 【我支持】 【不好说】 【我反对】 【引用】 【回复主题】 删除此回复

7

与一代高手交流

6楼,本人只来此吧一天,服务一天,以后不来此吧。你10月份看不到我。

作者:回复主题】 删除此回复

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017