注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

较强机构的战法![对散户有重要指导意义]  

2009-06-04 13:09:33|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自爱喝伊利 ,希望能和作者联系一下,共同探讨

     是出货还是洗盘,很多人会认为,通常会出现教科书上所说的大幅震荡下跌砸盘式的洗盘,盘口气氛恐慌,持股者胆战心惊,这里要说的话题是,未必所有的主力都会采取这样的方式洗盘。这里说说,大盘处于上升趋势途中,一种特别的洗盘方式。那就是主力在初步拉高股票价格之后,不再继续大涨,而是以横盘震荡整理的方式去运行。指数上涨,股票价格也不动什么,指数下跌,甚至是连续下跌,这个股票的价格也是小幅下跌,如果大盘真有跳水跌情况出现,那么,主力很可能以连续的大单吞噬掉上方越堆越多的筹码。那些因为大盘持续下跌而惊魂未定的投资者,因为自己的恐慌,把筹码抛售出去,很可能被主力迅速没收。 但是,场外客的重新买进,股票价格未必出现上涨。能够把股票走向维持在自成一派的格局,涨跌由己,往往属于主力开始高度控盘的阶段,而且实力非常强大。这样的个股买卖挂之间的价格悬殊很大,说明盘中浮筹越来越少。如果不是主力自己做盘,那么,很少出现主动性买卖盘。大盘连续上涨,个股却保持不动,这也是一种比较酷的洗盘,它的效果甚至比那些主动震仓砸跌停的洗盘更为独特。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017