注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

中国经济走出危机的猛烈信号  

2009-02-23 11:08:49|  分类: 经典文章(经济类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【核心提示】交通银行发布《2009年中国宏观经济金融形势展望》指出:

       预计信贷猛增对于GDP的推动作用将在1-3个季度后显现,中国经济最坏时期正在过去,有望在今年第三、四季度实现大幅度反弹。

       后续的A股行情该怎么走,你心里只要装着两个东西即可:美国的PMI(芝加哥采购经理人指数)以及钢铁需求。很重要。

       这两个东西的交织可能让A股跑出挺有意思的图形出来。那么,剩下的时间就是耐心的等待。

       你要注意的是,每个行业都有它独特的信号和左右力量,尝试着去找出来。订单是否复活且能持续,这是中国经济最终走出危机的猛烈信号,也是你需要紧密关注的话题。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017