注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

马克思唯物辩证法之————白马黑马论!  

2009-12-09 17:47:16|  分类: 经典文章(哲学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马克思唯物辩证法之————白马黑马论!

何为白马,何为黑马?白马就是公司行业已经进入成熟期,股价已经充分反映其价值,股价高高在上,几乎散户都知道基本面的个股。

何为黑马?就是人人都不熟悉的公司和行业,股价一直在底部徘徊不前的个股,公司正在进入成长加速期的公司。现在的白马都是从黑马中走出来的,黑马从白马中走出来的概率不大,去年的黑马不可能还是今年的黑马,黑者,暗也,就是现在静静地呆在暗处蠢蠢欲动的个股,而散户根本不正眼看的个股,所以散户们寻找黑马,只能去那些还在低位今年没涨的个股,主力基金年底调仓换股绝不会从一个高价股调入更高价的股!只会从高价股向低价股进军,这就是“水往低处流的道理。”你们看一看车轴符合这些道理么?

黑马变白马,白马变什么?变死马!

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017