注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

有实力,就会有机会---看《第9区》有感  

2009-11-26 11:04:57|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜看了新片《第9区》,有几点感受:

        1、国内盗版太快了,特别是广州。前周在广州买的,这周国内才开始播发,实在太快。

        2、不要因为对方是弱者,就小看别人的实力。

        刚开始的时候,外星人确实象个弱者,他们丑陋、弱小,向人类乞讨,暴力。但是,你可能忽视了一点,他们为什么能够存在,他们为什么能够制造那么先进的飞船。

      果然,在最后的时刻,外星人的强大展现了出来。

      在股票市场,是否也会有这种现象存在呢?

      一个很强大的公司,他可能会被蒙蔽,就象云雾遮蔽了太阳的光辉,在价格低迷的时候,人们会取笑他,鄙视他,看不起他。但是,你想过没有?他为什么能够存在,为什么能够制造那样的成长速度、销售额、市场、技术?他真正强大的一面,你看到没有。

         索罗斯----海南航空--------两家上市公司收购----------大投入的资产重组------正兴元、海南一百的收购.............

         一系列的有计划事件,说明一个问题,有人在做一件事情,而且必定是大事情。

       天下纷纷,皆为利来,天下嚷嚷,皆为利往。----------事情必定有原因、有目的、有真相,有鱼就有机会,有大鱼就有大机会。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017