注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

2008年十大黑幕排行榜  

2009-01-23 21:49:36|  分类: 经典文章(经济类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.xooob.com/364951.html

简介:

黑幕事件,通常指黑暗的内幕,是贬义词。经常用来表现立场对立或存在利益冲突的时候,一方或几方采用非公开的手段达到战胜敌方或排除异己等目的。有时,人们也以此表示伤害行为或犯罪嫌疑。黑幕事件的种类非常繁多,如“竞选黑幕”、“投票黑幕”、“产业黑幕”等。 

..历史上,也曾经发生过一些非常著名的“黑幕事件”。 

此外,有一部电影《关塔纳摩之路》,也充分体现“黑幕事件”对人的伤害性。    

这部电影讲述美国攻打阿富汗期间,3个英国穆斯林被关押在关塔纳摩监狱的事。影片中,3个英国穆斯林对新闻界进行控诉的事,就可以被新闻界称之为“黑幕事件”。   

当然,并非所有“黑幕事件”都具有界线分明的是与非的判断,“黑幕事件”是否属实,“黑幕事件”是否构成犯罪,还必须根据事件真实度、事件性质、涉及人员及行为规范、职能权限等复杂因素进行分析论证与裁定。

1.黄氏兄弟共舞“资本华尔兹”.黄氏兄弟共舞“资本华尔兹”

  • 2.太平洋证券“创新”上市
  • 3.“股市黑庄”朱大户
  • 4.“股神教授”任淮秀
  • 5.股市黑嘴孙成刚
  • 6.“资本木匠”冯永明
  • 7.深发展违规贷款
  • 8.分众传媒短信门
  • 9.涌金迷雾
  • 10.南航权证散户绞肉机
    •   评论这张
       
      阅读(40)| 评论(0)
      推荐 转载

      历史上的今天

      在LOFTER的更多文章

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017