注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

我们跟庄家的关系  

2008-10-28 14:18:11|  分类: 经典文章(文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一个新股,你可能不了解,我们跟庄家的关系好比是庄家做烧鸡,你出酱油,我出椒,然后别的小散出味精呀,盐呀……可庄家出鸡。我们相当于去蹭白食的,所以你不能够在庄还在厨房忙的时候,就拿着筷子敲碗,说老子饿了,老子要吃饭了,快上鸡,那样庄就会故意磨磨叽叽,骂骂咧咧地拖时间,肉少狼多不够分呀。心想,饿不死你。或者故意把菜弄得很难看,卫生也不搞好,让你一时心烦,干脆去别家蹭白食。但你也不可能把酱油都带走,总要留一点下来对吧。那就便宜庄家了,他一边吃鸡一边沾酱油一边笑眯眯,没有你的份。

所以,你要有信心,因为无论是你的酱油呀,还是我的椒呀,都比生鸡肉的保质期长,对吧,拖得久了,急的是庄,再不做,他自己的鸡就要馊了。他就会又快又好地做好。

所以,你急,他就不急了,你不急,他反而急了。

所以,我们谈天谈地谈女人,赏花赏月赏秋香去,很饿也要假装自己不饿,或者干脆睡地板装死,等他把鸡端出来的时候,再迅速清醒,洗洗手就吃/

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017