注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

橙屋七日  

2008-05-20 09:16:59|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暂时告别喧闹的都市,拾起行李,来到南岭,住橙屋。

南岭对于我来说已是多次重游了。

第一次来南岭的时候,记得约是1998年,两个春意正浓的恋人,骑着一辆“铃木王”摩托车,背着行囊,一路风弛而来。年轻时真是无所畏惧,两个人在原始森林里行走,一路上没有遇到两、三个人,真是人烟罕致。路是泥砂路,甚至在一些地方,雨水冲断了路面,还不时地有一些树枝倒落下来,那就只有推车而过了。

在一个陡坡前,“铃木王”就像一皮疲惫的骏马,终于气喘呼呼,走不动了。原来,南岭一路都是爬坡,发动机长时间超负荷导致发热而停止工作了,只有停下车来,用头盔乘着山泉水来冷却车辆,让人和车都歇息一下,再继续前行。

在森林里穿行了两个多小时,我们终于到达了山峰—石坑崆,山上气候变化大,

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017