注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松山剑

我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量!

 
 
 

日志

 
 

给橙屋老总的留言  

2008-05-20 10:58:14|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周六住进了橙屋。

橙屋一直是我非常喜欢的一个酒店,在十年前和女友谈恋爱的时候,我就非常喜欢这个地方,当时我住在橙屋后面山上的招待所,南岭幽静、清洁、绿色,而且富有人气,有像丽江的感觉(如今的丽江已经完全商业化了)。

一个人呆在B2,读着您的《南岭为什么》,为您的每一个想法,每一句语言而触动。今晨起来,走到楼下,问小娟,您是否好久没有回南岭了,因为您最新的那篇文章,还是2007年7月作的。

 

昨夜,在三楼的“又一站”,我读着《毛泽东传》,看着墙边的《罗汉降虎图》,突然觉得,主席写的《农村调查报告》,是否与您的社区发展计划有一脉相通的地方。

 

南岭真是好山、好水、好人家,希望在橙屋,能拜会您这位不曾谋面的老友。

 

8781001@163.com   2008年5月20日于橙屋

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017